十年磨一劍、只要是世界級的技術、巿場發光之日絕對指日可待。全球人口激增、未來糧食存隱憂,提升農畜生產品質勢在必行。瑞寶基因疫苗PRRSFREE抗藍耳病五年前取得藥證,這不僅是台灣推薦信用卡2018、也是全球唯一標靶次單位豬藍耳病疫苗,巿場總有一天會打開,只要技術走在巿場之前。

現金回饋卡機場接送

這份信心不是沒有憑據,瑞寶基因疫苗技術技轉自於動科所,團隊具備多國多技術的豬隻疾病診斷、藥物及疫苗處理經驗,協助豬農解決疾病及各種問題,瑞寶是國內最貼近農民,深耕服務的大廠。全球養豬業走向規模化、企業化,傳統疫苗絕對是無法滿足動物疫苗高端需求。瑞寶將使用在人體的免疫療法去做豬的疫苗,以精準的標靶蛋白質技術提高豬隻免疫力,這項技術領先遙遙領先巿場至少5年。藍耳病PRRS就是俗稱豬的愛滋病,美國每年因藍耳病造成6.6億美金損失,相當於每天180萬美元。傳統疫苗進入豬隻體內,須仰賴吞噬細胞主動吞噬抗原。加上藍耳病為RNA病毒,當疫苗力道不夠時,會加強病毒的感染,因此,農民反覆使用疫苗、卻不見成效。

克服技術障礙,瑞寶的豬藍耳病疫苗,是利用PE(綠膿桿菌外毒素)作為載體,能直接進入PRRS免疫最關鍵的樹突細胞,快速啟動細胞性免疫反應,並產生免疫記憶,獲行政院農委會核准上市,也是全球第一隻標靶次單位豬藍耳病疫苗。目前已取得美國、加拿大、中國、韓國、澳洲、歐盟等國際專利。在結構上,PRRSFREE可以2018電影買一送一搭載單一或多個次單位抗原,透過基因工程改良抗原間競爭,使得瑞寶得以克服國際大廠無法突破的技術瓶頸,發展雙價甚至多價疫苗。預計不久的將來,將完成豬藍耳病+豬環狀病毒+豬瘟次單位三合一疫苗,瞄準全球商機。做一流廠商做不到的疫苗、解決全球棘手的畜牧難題。瑞寶技術平台面對動物疫苗巿場,瑞寶提供技術協力,成為全球前五大廠爭取合作的戰略夥伴,共同解決全球農民問題。(工商時報)master信用卡好用嗎

現金回饋最多




EBA62CC375A957DA

    唐修亞漆許顫姜蔭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()