台灣首家獲得美國食品藥品管理局(FDA)認可的知名綜合製藥廠中化製藥,旗下子公司中化健康生技成功開發骨質保健功能產品「固立穩定」,榮獲國家健康食品認證,並於今(29)日至7月2日連續4日在南港展覽館舉行的台灣生技月生技大展L區818攤位展出,受到民眾的重視。

現金回饋卡2018

中化健康生技總經理陳小玲博士表示,與母公司中化製藥歷經10年,結合產官學力量,研發第一款健康食品「固立穩定」,強調原料食用具有高度安全性,符合健康食品安全性第一類規範,經動物實驗證實,可能有助於延緩骨流失,為國人骨質保健提供最佳選擇。「固立穩定」是由中化健康生技研發團隊,結合各大教學醫院建立的研究機制與功效驗證平台,捨棄使用固有的保健素材,信用卡分期創新研發特殊保健食品,由研發設計、功效驗證到量產上市,全程100%由 MIT所開發生產的健康食品。承襲母公司藥廠的製造嚴謹與研發專業,強調原料新穎技術、強大科學實證以及具備可食用的高安全性,與大多數健康食品相較下,受到重視健康民眾的青睞。

根據研究報告指出,人的骨質從35歲開始逐年流失,每年約流失0.5%~1%,預期2018年台灣步入高齡社會,骨質問題將會嚴重影響國人生活品質與生命,目前相關健保支出高達6,000億,明年很可能破7,000億。以藥品製造銷售聞名全球,亦是台灣第一家上市藥廠的中化製藥今年邁入第65周年,子公司中化健康生技獨創富含功能性胜肽的核心原料技術-克弗爾發酵乳粉,已順利取得美國GRAS認證,該技術的新穎性與功能性,不僅榮獲「第十三屆國家新創信用卡買一送一電影票獎」銀行信用卡機場接送肯定,亦受到國際市場的關注,目前已有美國、日本、荷蘭、法國等多家海外知名大廠主動爭取合作機會,後續發展可期。(工商時報)

2018信用卡出國停車




423FE985F724A349
文章標籤
創作者介紹

cookloveml的部落格

唐修亞漆許顫姜蔭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()