是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布與Qualcomm Technologies, Inc.(高通公司的子公司)共同合作,致力於實現5G技術。是德科技擁有一套完整的master信用卡好用嗎設計與測試工具,可支援用於下一代蜂巢式裝置的晶片組開發。



是德科技新的5G網路模擬解決方案,基於新款UXM 5G無線測試平台,讓Qualcomm Technologies能夠驗證5G晶片組技術及更信用卡國外刷卡免手續費高層協定。這些易於擴充的解決方案支援次6 GHz頻率與毫米波,讓Qualcomm Technologies能夠深入探索IC效能,並且克服5G試測時可能面臨的挑戰。台灣是德科技總經理張志銘表示:「在3GPP緊鑼密鼓地制訂5G NR非獨立(non-standalone )規格之際,是德科技與Qualcomm Technologies密切合作,以協助該公司加速進行5G專案之協定與射頻開發與測試。我們的軟體與硬體平台提供5G設計與測試所需的擴充性與功能,可因應從初始需求到最終標準的規範。」

Qualcomm Technologies工程部副總裁Jon Detra補充道:「很高興能與是德科技攜手合作,共同推動全球快速邁向5G新世界。是德科技解決方案可協助我們更快落實商業化策略。」另外,「2017是德科技電子量測論壇」將於明(14)日在台北六福皇宮登場。此次論壇課程特別針對「智慧生活-無線自由」與「巨量傳輸-高速接取」兩大大主題,5G量測也是其中重要課題。現場亦耗資籌備「新興無線通訊」、「高速數位及車電」和「通用方案及服務」三大實機展示站。活動網址:Goo.gl/zCzrjv。(工商時報)

辦信用卡資格 薪資哪家信用卡免年費>現金回饋白金卡 電影




91C6DB8B7E119836

文章標籤

唐修亞漆許顫姜蔭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()