(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});如何辦理房屋設定抵押

-->



《三國台南小額借款學生將軍傳》全新改版

迎接盛夏,熱浪不斷!

《三國將軍傳》是一款以三國為故事背景的策略類國戰SRPG網頁遊戲。遊戲中,玩家將扮演左慈的弟子,一路挑戰各路名將,消滅各種妖魔,攻城拔寨,收集南天紫 薇14主星以及六甲天書的六卷,最終挑戰魔界大Boss。遊戲穿插三國著名歷史事件,並加以玄幻包裝。玩家將在遊戲中體驗各種新鮮的事物。遊戲真實還原三國地圖和歷史名將,實現十萬部隊同屏作戰,裝備武將跨服共用,展示一個全新的三國世界。

遊戲將於近期進行改版更新,小編搶先為各位播報更新內容~

一、軍團副本火熱上線

本次改版更新後開放軍團副本,在軍團副本中會掉落製作裝備的材料,副本等級越高掉落的材料越高級,軍團長可以重置不同等級副本。同時新增軍團倉庫,軍團長可以調配倉庫中物品。軍團長地位瞬間提升了有沒有?

二、破境-斬心魔!

本次更新將會更新新玩法--破境臺,玩家進入破境臺中擊敗心魔即可獲得境界感悟,境界感悟達到上限時即可突破到下一星級,星級提升不僅能晉級兵種,武將的技能也會提升喔,讓您實力突飛猛進,稱霸天下,子日可待!

三、新任務

本次改版更新之後玩家將可以在npc曹操處獲取新任務,任務內容包括切磋、護送貨物等等,玩家可以從中獲得經驗和其他物品。

除了以上更新內容之外,小編還打探到這次改版會更新多項福利,例如:擴充背包終於可以不用花錢囖~又例如:百曉生會隨時出現派福利囖~再例如:合成紫色將魂不會掉幸運值囖~再再例如:100等的訪仙將會有更強大的將魂出現囖新竹 麻辣火鍋~再再再例如:呂布橫空出現,而且只要登入即可領取喔!

想體驗更多精彩遊戲內容,記得來玩囖~更多更強大更好玩玩法等您發現!

----小編傳送門-----

《三國將2017公教房貸軍傳》

----小編傳送門-----





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

小額借錢方法 2015-04-16






A72DD40E0A5B7ED1

文章標籤

唐修亞漆許顫姜蔭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()